[...::Роллевая Tokio Hotel::...]

Объявление

От администраторов:

Привет! Ты попал в совсем новую роллевую игру! У нас совсем мало народу! Так что не сиди на главной странице а давай регистрируйся!!!

АдминЫстрация:
Ann_Black и Alyson_Michalka
Лучшие Модераторы:

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Погода:
Светит солнышко, но все еще немного прохладно!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Роллевая Tokio Hotel::...] » [Особняк Toma и Billa] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.

0

2

Кинулся на диван и упал на него со страшным "БУМ" хихикал и был абсолютно счастлив. - Аааа, кстати где ты был?

0

3

Плюхнулся  на  диван   рядом  с  братом  и  счастливо  улыбался
Ну  я  съездил  на Мальдивы, отдохнул! А  как  ты  тут  без  меня? - положил  голову  на  плейче  брата

0

4

Честно? Плохо...я скучал очень... - вздохнул - Тем более мы всегда вместе туда ездили, а теперь отдалились что ли? Я не хочу так, я хочу остаться братьями не разлей вода навсегда... - посмотрел на него обиженно

0

5

Я  тоже  этого  хочу..очень...ты  даже  не  представляешь  насколько  сильно! парень  улыбнулся  и  прижался  к  старшему  брату

0

6

Обнял его сильно-сильно и прижал к себе. Сел на него и стал щекотить, сам смеялся - А вот так вот тебе братишка, буу щекотить тебя и щекотить...

0

7

ха ха ха - смеется - как  тебе  не  стыдно! я же  маленький  и  беззащитный...ха ха ха

0

8

фигасе беззащитный, вон какие когти отростил - ржет, слез с брата и сидел на деване смеясь чуть не до слез

0

9

сел  на  диване  ровно  все  еще  посмееваясь
А  тебе   не  нравится???

0

10

Ох Билл, они красивые, но ты же знаешь, я не ценитель искусств - улыбнулся и подтолкнул брата плечем, хихикнул... - Хорошо все же...

0

11

Хихикнул  и  пожал  плейчиками
Том, я  не  знаю  что  мне  делать?! Я  встречаюсь  с  двумя  девушками  и  они  сестры.......немного  замялся  и  опустил  глазки  вниз, типо  хороший мальчик

0

12

Главное не попасться, а так все отлично, а я вот в последнее время один, меняемся местами епт - хихикнул и посмотрел на брата улыбаясь, был абсолютно счастлив в данный момент, ничто не отрывало от брата, хотя мысли о девушки привели в сознание воспоминания о бывшей, неужели Том ее действительно любил ее?

0

13

Не  волнуйся! Ты  обьязательно  найдешь  ту  единственную, просто  чтобы  понять  что  она  та  единственная  нужны  многий  другие! парень  улыбнулся  и  обнял  брата  за  плейчи, поцеловал  его  в  макушку

0

14

в том то и дело, что у меня уже скоро спермотаксикоз начнется, секса хочется а кандидатуры такие что лучше подрочить в туалете - хихикнул и посмотрел на брата и осмотрел комнату...

0

15

Хихикнул Да  ладно  тебе! Ты  посмотри  вокруг  столько  прекрасных  молодых  девушек, которые  готовы  на  все  ради  тебя! Мы  извесны, нас  любят  миллионы  и  надо  этим  пользоваться  пока  молоды  и  полны  сил! парень  улыбнулся  и  посмотрел  на  брата

0

16

Мои речи, это заразно - Том посмотрел на Билла и хихикнул. Подмал о том, что неплохо было бы сегодня кого-то подцепить - может в честь твоего приезда в клуб сходим?

0

17

Я  с  удовольствием! - парень  улыбнулся  и  убрал упавшую  на  глаза  темную  прядку. Только  давай  пойдем  чуть  позже, а то  сейчас  там  совсем  мальнькие  девочки, глядишь  еще  и  осудят  за  совращение  малолетних - хихикнул, встал  с  дивана, взял  бутылочку  минералки  и  сделал  пару  глотков

0

18

согласен! - кивнул и улыбался - мне с тобой повезло братец - тыкнул его пальцем в жЫвот и лег на диване

0

19

Мне  с  тобой  тоже! - хихикнул  и  плюхнулся  рядом,  положил  голову  Тому  на  живот
Кстати  массажистка  с  которой  у тебя  был  роман  когда  мы  вместе  ездили  на  Мальдивы  передовала  тебе  привет и  сказала  что  скучает!

0

20

Пфф, еще б она не скучала, я ей такое устраивал! - задрал носик вверх и хихикнул, погладил Билла по голове...

0

21

Ооо  я  представляю! Ты  мой  дамский  угодник! - хихикнул  Билл  и  щелкнул  брата  по  носу

0

22

А то - поморщился и улыбнулся - эх а она такая была прикольная, только не одна у меня!

0

23

А  ты   что  думаешь  у  меня  одна  девушка?! Нее  я  так  не  могу...мне  разнообразие  нужно! И  причем  она  все  еще  ждет  тебя! - улыбнулся  и  посмотрел на  брата

0

24

Ну может когда то и дождется - хихикнул и лег поудобней...

0

25

ну  насколько  я  тебя  знаю, то  не  дождется... - улыбнулся  и  устроил  голову на  животе  брата  поудобней

0

26

ну посему же модет и дождется, вполне возможно - поеивал хотя сам себе не верил...

0

27

Ну  посмотрим  посмотрим....недоверчиво  посмотрел  на  брата  и  улыбнулся
Кстати  тебе  мама  не  звонила? Просто  когда  я  уехал  она  мне  весь  мозг  закампоссировала..................пффф

0

28

Неа не звонила, я номер поменял... - улыбнулся и посмотрел снова на комнат, невооруженным взглядом было видно, что живут тут двое пацанов...

0

29

Везет...мечтательно  вздохнул  и  окинул  взглядом  комнату  А  что  ты  так  достал  нашу  горничную что  она  уволилась?! - насмешливо  произнес

0

30

пфф, она меня чуть не изнасиловала - жаулется сквозь смех

0

Вы здесь » [...::Роллевая Tokio Hotel::...] » [Особняк Toma и Billa] » Гостинная