да да да...расказывай мне больше...это кто там из вас кого чуть не изнасиловал - смеется, шутливо сочувствуя гладит брата по голове
Гостинная
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322008-04-19 10:00:20
Правда, правда, у нее даже наручники были, так что я ни в чем не виноват. - закивал убедительно и смотрел на Билла - Так думаю нам пора в Клуб, а то мы потом никуда н выйдем! - улыбнулся и встал с кресла, одел кепу на место и взял бутылку минералки со стола, закинув пару чипсов в рот, он их запил и снова сел на диван. Вот в желудок уже упали чипсы и голод, даже начал уходить - Ничо в клубе поем...
Поделиться332008-04-19 16:03:03
Да наверно ты прав! встал с дивана и подошел к большому зеркалу в позолоченой раме, парень скептически себя осмотрел и взяв в ручки тушь, черный карандаш для глаз стал накладывать макияж, сделал он это довольно быстро всего каких-то 20 минут хD потом быстро накрасил губы бесцветным блеском. Он еще раз себя осмотрел и решил не переодиваться. После этого он взял в руки расческу и причесал волосы, младший Кау решил не укладывать их в шухер. Он взял со столика с косметикой туалетную воду и надушился. Ну я вроде все! - он мило улыбаясь посмотрел на брата
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-19 16:04:03)
Поделиться342008-04-19 23:38:36
Сам собирался немного меньше Билла и одел кепу - Я тоже вполне готов, все ушли!!!
Парень вышел из дома
>>>Клуб