[...::Роллевая Tokio Hotel::...]

Объявление

От администраторов:

Привет! Ты попал в совсем новую роллевую игру! У нас совсем мало народу! Так что не сиди на главной странице а давай регистрируйся!!!

АдминЫстрация:
Ann_Black и Alyson_Michalka
Лучшие Модераторы:

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Погода:
Светит солнышко, но все еще немного прохладно!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Роллевая Tokio Hotel::...] » [Особняк Toma и Billa] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

да да да...расказывай  мне  больше...это  кто  там  из  вас  кого  чуть  не  изнасиловал - смеется, шутливо сочувствуя  гладит  брата  по  голове

0

32

Правда, правда, у нее даже наручники были, так что я ни в чем не виноват. - закивал убедительно и смотрел на Билла - Так думаю нам пора в Клуб, а то мы потом никуда н выйдем! - улыбнулся и встал с кресла, одел кепу на место и взял бутылку минералки со стола, закинув пару чипсов в рот, он их запил и снова сел на диван. Вот в желудок уже упали чипсы и голод, даже начал уходить - Ничо в клубе поем...

0

33

Да  наверно  ты  прав! встал  с  дивана  и  подошел  к  большому  зеркалу  в  позолоченой  раме, парень  скептически  себя  осмотрел  и  взяв  в  ручки  тушь, черный  карандаш  для  глаз  стал  накладывать  макияж, сделал  он  это  довольно  быстро  всего  каких-то  20  минут хD  потом  быстро накрасил  губы  бесцветным  блеском. Он  еще  раз  себя  осмотрел  и  решил  не  переодиваться. После  этого  он  взял  в  руки  расческу и  причесал  волосы, младший  Кау  решил  не  укладывать  их  в  шухер. Он  взял  со  столика  с  косметикой  туалетную  воду  и  надушился. Ну  я  вроде  все! - он  мило  улыбаясь  посмотрел на  брата

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-19 16:04:03)

0

34

Сам собирался немного меньше Билла и одел кепу - Я тоже вполне готов, все ушли!!!
Парень вышел из дома
>>>Клуб

0

Вы здесь » [...::Роллевая Tokio Hotel::...] » [Особняк Toma и Billa] » Гостинная