...
Кафе
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-04-16 22:13:42
Завтракал в кафе и попивал кофе, задумался о чем-то том, что парило мозг. Парень смотрел на окружающих и ничего не хотел больше. Вот уже он доел и закурил. Сигаретный дым выходил медленно из легких, кольцами пускаясь в полет. Том наблюдал за ним и думал. Он мечтал? Возможно... Он просто думал, думал о том, что скорее всего вскоре все надоест. Все: секс, девчонки, клубы, выпивка... - Нужно что-то менять...
Поделиться32008-04-17 19:24:19
Билл вылез из подъехавшей к кафе машины в сопровождении двух бугаев, один нес над младшийм Кау зонтик т. к. дождь все еще шел. Зайдя в кафе двое мужчин сели за столик неподолеку и стали что-то рьяно обсуждать. Билл пробежался по залу глазами и найдя брата подошел и сел на против него за столик. Привет! - Билл слыбнулся уголочком губы и чуть поднял вверх левую бровь.
Поделиться42008-04-17 19:46:27
Отвлекся от рассматривания людей и пейзажа и посмотрел на брата. Осмотрел его лицо, посмотрел на скулы, которые шевелились в такт словам - И тебе привет...Как ты? - спросил так как давно не видел брата и не смог поднять щеки в улыбке, лишь улыбнулся глазами и снова отвел взгляд, задумчивое настроение никак не хотело покидать старшего Кау. Он отпил еще немного кофе и вновь закурил - Будешь? - затянулся и выдохнул дым, смотря как его разносит ветер во влажном воздухе...
Поделиться52008-04-17 19:56:16
Нет, спасибо....я нормально... - парень осмотрел лицо брата и подозвал официантку, заказал себе мартини и вновь обратился к ТОму. Ну а ты как? парень достал из кармана сигареты и закурил, медленно затягиваясь и выпуская дым из легких
Поделиться62008-04-17 19:59:27
Странно... - проговорил так будто хотел сказать что-то большее, хотя просто в голове не было ничего и он не знал на каком слове остановится предложение и оборвется диалог. Он чувствовал, что скоро из него выйдет новая песня, однако почему-то хотелось закрыться от Билла и не говорить ему ничего...
Поделиться72008-04-17 20:08:53
Понятно..... - это все что мог выдавить из себя Билл. Он сейчас решил не трогать брата, просто оставить его на время.
Нет, ну здесь что-то не не так! Что-то случилось! Ну вот только стоит мне на недельку уехать как тут все на перекос!Официантка принесла мартини, парень благодарно кивнул и сделал мальнький глоток из бокала
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-17 20:09:18)
Поделиться82008-04-17 20:18:41
А я даже не знал, что он уедет, без него было непривычно, хотя привык даже, скучал конечно, но терпимо, хотя что я вру? нестерпимо было, а он гребаны эгоист, ему было хорошо... - подумал обижено и отвернулся, смотрел вновь на дождь, на грязные лужи на дороге и уже слышал новую песню у себя в голове. Мысли больше не протискивались в мозг...
Поделиться92008-04-17 20:37:43
Осмотрел зал и наткнулся на пианино стоявшее в углу. Он лишь молча встал и пжошел к запылившемуся инструменту.
Он открыл крышку и сел за инструмент. Тонкие пальцы младшего Каулитца стали гулять по клавишам наигрывая калыбельную котурую пела им с Томом мама в детстве. Ну вот брат заразил меня задумчевым настроением...- подумал парень. На него смотркло почти все кафе, а ему было пох. Он привык быть в центре внимания
Поделиться102008-04-17 21:21:46
Наблюдал за Биллом - Господи как же ты любишь быть в центре внимания - заметил момент, когда брат совершенно отвернулся и отвлекся на рояль и оставив деньги за кофе и еду ушел, направляясь в парк, без зонта, без охраны, которая ужасно доставала. Он не хотел сейчас видеть брата, просто не знал что делать. - Что-то тут не так, черт, я не могу так, хочется поговорить с ним, просто хотелось снова того незабываемого чувства, которое было раньше...то чувство, которое их связывало... - далеко он оказалось не ушел, а стоял в нескольких метрах от кафе...
Поделиться112008-04-17 21:45:02
Парень играл вспоминая незабываемые минуты в детстве. Проснулся тот романтизм в душе младшего Каулитца, который он давно похоронил. Захотелось подбежать к брату, обнять его, комок подступил к горлу. Он быстро подскочил от рояля и обернулся к столику где должен был сидеть, но там он его не обнаружил и выбежал на улицу, без куртки и охраны.
Выбежав на улицу он увидел брата и стремительно окозался рядом с ним, кинулся к нему на шею и разрыдался.
Поделиться122008-04-17 22:05:54
Услышал, что игра на рояле остановилась - Щас заметит... - вот громкие топы от его бега и он почувствовал на шее брата, потом почувствовал на коже слезы. Обнял его в ответ, и прижал к себе - Я так скучал Билли - он назвал его так, только тогда,когда остро чувствовал, что нуждается в нем - Так рад тебя видеть... - погладил его по спине и сам чуть не расплакался. Отодвинулся от него и вытер слезы с его щек...
Поделиться132008-04-17 22:14:23
Я тоже...тоже очень скучал....слезы непроизвольно текли из его глаз, он судорожно их вытирал и задыхаясь говорил:
Прости...прости меня пожалуйста...я был бездушной сволочью!....прости...
Поделиться142008-04-17 22:33:28
Да ладно я тоже красавчик еще тот. Успокойся все ок... - обнял его и чмокнул в щеку. - Пойдем домой? - оторвался от него и потащил в сторону дома... - Все идем говорить, дома и сидеть говорить...
Поделиться152008-04-17 22:36:49
Да, пошли...слегка улыбнулся и пошел за братом
Поделиться162008-04-23 22:16:04
Завел девушку в кафе и отодвинул для нее стульчик - Вот и эта кафешка... - улыбался
Поделиться172008-04-23 22:25:40
- Красиво! - Сказала она в слух и сел на стул
Поделиться182008-04-23 22:29:57
Сел напротив и подозвал официантку - Что будешь? - посмотрел в глаза...
Поделиться192008-04-24 07:38:41
- Ну я наверно апельсиновый сок и все - Сказала Анн и посмотрела на парня с небольшой улыбкой а потом перевеза взгляд на верх и начила мило улыбаться, думая Как красибо, блин. Чет, я тут давно не была! И забыла это. Мдам, сама не пойму, как я могла забыть, ну со мной это редко бывает. Это уж точно!
Поделиться202008-04-24 22:25:19
Сделал заказ и улыбнулся, облокотился на стул и сидел смотря в небо, сейчас задумчивасть снова вернулась
Поделиться212008-04-25 08:55:43
Анн продолжала не отрывать взгляд, от небо. Оно было такое красивое, что не возможно было отвести глаз, но все же она перевела взгляд на парня а потом в сторону, тихо вздохнув
Поделиться222008-04-25 20:31:07
Что о себе расскажешь? - опустил взгляд на девушку и пытался заглянуть ей в глаза. ПРосто хотелось знать какого они цвета и что выражают. Незаметно для себя пригнулся к столу и жал пока она переведет взгляд на него..
Поделиться232008-04-28 21:34:34
Анн перевела взгляд на парня и сказала - Ну я дизайнер одежды, фотограф любитель и начинающая певица - После этого она мило улыбнулась парню - Ну а ты гитарист, на сколько я знаю! Да?