[...::Роллевая Tokio Hotel::...]

Объявление

От администраторов:

Привет! Ты попал в совсем новую роллевую игру! У нас совсем мало народу! Так что не сиди на главной странице а давай регистрируйся!!!

АдминЫстрация:
Ann_Black и Alyson_Michalka
Лучшие Модераторы:

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Погода:
Светит солнышко, но все еще немного прохладно!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Роллевая Tokio Hotel::...] » [Особняк Toma и Billa] » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

К  особняку  подъехало  желтое  такси. Буквально  после  пары  секунд  после  остановки  машины  дверь  распахнулась  и  оттуда  показался  ни  кто  иной  как  младший  Кау  с  высоко  поднятой  головой.  За  ним  выбежало  двое  мужчин  и  встало  рядом. А  сейчас  посмотрим  на  вечные  капризы  младшего  Каулитца, он  раздраженно  завизжал  Ну  и  что  вы  встали?! Вы  что  хотите чтоб  я  сам  эти  сумки  тяжелые  тащил? Вы  хотите  чтоб  я  надорвался,  и  мир  остался  без  такого  чуда  как  я?! - визжал  Билл. Замученные  вечными  капризами  Кау  младшего  мужчины  произнесли  почти  в  голос - Извените  нас, герр Каулитц! Мы  сейчас  все  сделаем! - и  они  стал  интенсивно  доставать  богаж  Билла  из  машины. Воот  так  уже  лучше! Молодцы! - похвалил  Каулитц  свою  "свиту". Вскоре  богаж  Билла  был  выгружен  и  доставлен  в  его  контату.А  теперь прочь  с  глаз  моих! Вы  меня  угнетаете! - прикрикнул  на  мужчин  младший  Кау. Дом, милый  дом! - подумал  Билл  и  улыбнулся  родным  стенам. Интересно,  а  где  мой  братец?... -  подумав  это  Билл  пожал  сам  себе  плечами. Он  снял  кеды  и  куртку. Парень  решил  отправится  на  кухню  перекусить  ведь  полеты  его  очень  утомляли. По  дороге  на  кухню  он  заглянул  в  огромное  зеркало  на  стене  и  улыбнулся  своему  отражению Все таки  я  неотразим!

===>>>Кухня

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 01:31:40)

0

3

Затащил брата в дом и разбулся, улыбался - Я счастлив, счастлив, что мы помирились, все так чудесно...Я так люблю эту жизнь - Обнял его и прижал к себе, чмокнул в лоб и пробежал в гостинную, по пути прыгнув пару раз и смеялся громко...

0

4

Я  тоже...счастлив! засмеялся  Билл  и  прошел  за  братом  в  гостинную

0

Вы здесь » [...::Роллевая Tokio Hotel::...] » [Особняк Toma и Billa] » Прихожая