.
Прихожая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-28 01:30:01
К особняку подъехало желтое такси. Буквально после пары секунд после остановки машины дверь распахнулась и оттуда показался ни кто иной как младший Кау с высоко поднятой головой. За ним выбежало двое мужчин и встало рядом. А сейчас посмотрим на вечные капризы младшего Каулитца, он раздраженно завизжал Ну и что вы встали?! Вы что хотите чтоб я сам эти сумки тяжелые тащил? Вы хотите чтоб я надорвался, и мир остался без такого чуда как я?! - визжал Билл. Замученные вечными капризами Кау младшего мужчины произнесли почти в голос - Извените нас, герр Каулитц! Мы сейчас все сделаем! - и они стал интенсивно доставать богаж Билла из машины. Воот так уже лучше! Молодцы! - похвалил Каулитц свою "свиту". Вскоре богаж Билла был выгружен и доставлен в его контату.А теперь прочь с глаз моих! Вы меня угнетаете! - прикрикнул на мужчин младший Кау. Дом, милый дом! - подумал Билл и улыбнулся родным стенам. Интересно, а где мой братец?... - подумав это Билл пожал сам себе плечами. Он снял кеды и куртку. Парень решил отправится на кухню перекусить ведь полеты его очень утомляли. По дороге на кухню он заглянул в огромное зеркало на стене и улыбнулся своему отражению Все таки я неотразим!
===>>>Кухня
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 01:31:40)
Поделиться32008-04-17 23:03:36
Затащил брата в дом и разбулся, улыбался - Я счастлив, счастлив, что мы помирились, все так чудесно...Я так люблю эту жизнь - Обнял его и прижал к себе, чмокнул в лоб и пробежал в гостинную, по пути прыгнув пару раз и смеялся громко...
Поделиться42008-04-17 23:08:43
Я тоже...счастлив! засмеялся Билл и прошел за братом в гостинную